Der MUSIKCOCKTAIL 2024

findet dieses Jahr am 15. April, 19:30 Uhr, in der Laeiszhalle statt. Der Kartenvorverkauf beginnt am Dienstag nach den Ferien, 2. April, jeweils in den großen Pausen in der Pausenhalle. Eintrittskarten kosten 10,-€ (6,-€ ermäßigt).

Abendkasse am 15. 4. ab 18:45 Uhr

Leitung: Tessa Abrahamczik und Suely Lauar Chöre, Andreas Hamborg Orchester

Mitwirkende:

Unterstufen – Oberstufen- und Elternchor, Vororchester, Orchester und Solisten.

Die Chöre und Orchester musizieren ein abwechslungsreiches Programm mit Liedern zum Film „Die Kinder des Monsieur Mathieu“ (Unterstufenchor), ein Medley zu „The greatest Showman“ (Oberstufenchor) und zu „Lion King“ (Elternchor). Von den Orchestern erklingen ein Konzertsatz (Uraufführung der Komposition eines Schülers), ein modernes Concerto Grosso mit Beatles-Melodien und ein Satz aus Beethovens 7. Sinfonie.