sas.tastisch – Die Schülerzeitung der Sankt-Ansgar-Schule

sas.tastisch – Was ist das eigentlich? Die sas.tastisch, so heißt unsere Schülerzeitung! Wir berichten über besondere Vorkommnisse und interviewen die Lehrerinnen und Lehrer unserer Schule. Aber auch witzige Inhalte fehlen nicht. Besonders beliebt bei den Lesern ist unsere Witze-Seite. Wenn ihr Themen habt, über die ihr gerne mehr erfahren würdet, schreibt an unsere Adresse: sastastisch@web.de.

Die Redaktion der Zeitung: Christina Rehr, Laura Fischl, Sophia Dimke, Justus Scheer, Leticia Nagy-de-Valdoleiros, Noah Zhang, Jennifer Müller, Helena Mrljic und Anna Tewes.

Du schreibst gerne und hast montags von 14:15 Uhr bis 16:00 Uhr Zeit? Dann komm am Montag um 14:15 Uhr in den Raum gegenüber des Sanitätszimmers im Altbau (Raum 20). Wir freuen uns auf dich!

• Die Redaktion der sas.tastisch