Olaf Scholz zu Besuch in der SAS

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Kolleginnen und Kollegen, Freunde und Ehemalige der SAS!

Kurz vor den Maiferien laden wir Sie sehr herzlich zu einem Abend mit Olaf Scholz (Erster Bürgermeister der Freien und Hansestadt Hamburg und stellvertretener Bundesvorsitzender der SPD) ein. Olaf Scholz stellt sein Erstlingswerk “ Hoffnungsland“ vor.

• Dienstag, 6. Juni 2017
  • 19:30 Uhr
  • SAS-Pausenhalle

In diesem Buch geht es um Gerechtigkeit in Zeiten von Krieg und Flucht, um den Zusammenhalt innerhalb der EU und um die Herausforderungen der enormen Flüchtlingszuwanderung nach Europa. Olaf Scholz gibt Antworten auf die drängenden politischen Fragen der Gegenwart. Schüler des 2. Semesters werden ihm dazu Fragen stellen.

Wichtig: Bitte kommen Sie sehr, sehr rechtzeitig, denn wir müssen aus Sicherheitsgründen Vorkehrungen treffen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien sonnige Maiferien und freuen uns auf Ihre Fragen an Olaf Scholz!

• Dr. Maria Meyer zu Natrup