What’s up? BigChallenge an der SAS

Rund 100 Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 5 bis 8 nehmen heute an der BigChallenge teil. Dieser Englisch Wettbewerb wird international durchgeführt und alle Teilnehmer können interessante Preise Der Link verweist auf eine externe Seite, die nicht von der SAS betrieben wird.gewinnen, z.B. Polaroid-Kameras, Kalender, Bildränder, Wörterbücher, Bluetooth-Lautsprecher, Laptops, Tablets, uvm. Vor den Sommerferien werden diese an die Schüler verteilt.

Schon vorher können alle Teilnehmer ihre Ergebnisse online einsehen. Dazu muss man die 7-stellige Nummer des Antwortbogens unter http://www.thebigchallenge.com/de/Der Link verweist auf eine externe Seite, die nicht von der SAS betrieben wird. eingeben.

Die Fragen waren teilweise nicht ganz einfach zu beantworten, wüssten Sie die richtige Antwort? Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg und hoffentlich viele Preise und gute Platzierungen!

• Text/Bilder:RM

Beispiel Klasse 5:
It’s 5 o’clock and Martin is in his room. He …………. his homework.

1. makes
  2. is doing
  3. likes for
  4. is making