Schülerzeitung sas.tastisch

In den letzten Tagen vor den Weihnachtsferien freut man sich auf die Geschenke, die freien Tage und hoffentlich etwas Schnee… Bevor aber der Schultrubel ganz vergessen wird, bieten wir in den letzten Tagen die Möglichkeit, die neueste Ausgabe unserer Schülerzeitung sas.tastisch zum Preis von nur 0,50 € erwerben. In dieser berichten wir von den Studienfahrten, der fairplayer-Woche und dem Alumni-Tag, außerdem sind ein Interview mit Frau Hadzik und viele weitere spannende und humorvolle Geschichten und Berichte enthalten. Die Schülerzeitung ist am Donnerstag in der ersten und zweiten großen Pause, sowie am Freitag in der ersten großen Pause in der Pausenhalle und in der Oberstufenlounge erhältlich.

• Bild/Text: R. Berlin