Alumni Treffen – 24.09.2016

Liebe ehemaligen Schülerinnen und Schüler der Sankt-Ansgar-Schule,

das Alumni-Treffen 2016 rückt näher. Für den kommenden Samstag haben sich bisher 400 ehemalige Schülerinnen und Schüler angemeldet und wir freuen uns auf ein herzliches ansgar-alumniWiedersehen mit Ihnen! Besonders erfreut sind wir darüber, dass Weihbischof Dr. Hans-Jochen Jaschke dem Eröffnungsgottesdienst um 15:00 Uhr im Kleinen Michel vorstehen wird und auch ehemalige Schüler unserer Schule konzelebrieren werden. Wir freuen uns, wenn möglichst viele von Ihnen den Weg in den Kleinen Michel finden würden. Auch das Wetter scheint uns wohl gesonnen zu sein, wir erwarten einen hamburgischen Sommertag (20°, bedeckter Himmel). Ab 16:30 Uhr beginnt das Rahmenprogramm an der Sankt-Ansgar-Schule, mit Musik, Essen und Führungen durch die Schule.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass die Parkmöglichkeiten rund um die Schule sehr begrenzt sind. Daher empfehlen wir die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmittel bzw. weiträumig die umliegenden Straßen zum Parken zu benutzen. Das Ende des Alumni Tages wird gegen 20:00 Uhr sein.

Wir wünschen allen eine gute Anreise – bis Samstag!

Rm – Organisationsteam Alumni