Rock it Biz startet mit der 10c

Bildschirmfoto 2015-05-10 um 11.53.23Kurz vor den Maiferien war dann auch der Startschuss für „Rock it Biz“ an der St.-Ansgar-Schule. Hinter Rock it Biz steht eine gemeinnützige Stiftungs-GmbH aus Berlin, die Schüler für Unternehmertum zu begeistern versucht, indem diese sich selbst als Jungunternehmer testen können. Dank einer Spende von 1.450 Euro, die freundlicherweise vom BNI Unternehmerteam Acer aus Hamburg zur Verfügung gestellt wurde, um die Schulmittel zu finanzieren, konnte die Klasse 10c nun in diesen Tagen im Rahmen ihres PGW-Unterrichts mit ihrer Unternehmerkarriere beginnen. Und wie wichtig dem BNI das Projekt ist, zeigt sogleich auch die Tatsache, dass die einzelnen „Klassenfirmen“ in den nächsten Wochen von engagierten Unternehmern aus dem Acer-Team gecoacht werden. Der Startschuss für ein vielversprechendes Klassenprojekt ist somit gemacht.

D. Lewandowski