Musikcocktail 2

Musikcocktail 2 14

Wir laden Sie/Euch ganz herzlich zu den jährlichen Konzerten der Sankt-Ansgar-Schule ein, unserem Musikcocktail. Wie jedes Jahr finden wieder zwei unterschiedliche Konzerte statt. Das erste davon war bereits Anfang April in der Laeiszhalle. Am kommenden Sonntag, den 18. Mai, findet das zweite Konzert mit dem Schwerpunkt Jazz statt. In der Fabrik in Altona (Barnerstr. 36) können Sie in einer Matinee um 11.00 Uhr die Big-Band der SAS, die Big-Band des Görres-Gymansiums, Koblenz als Gast, den Großen Chor der SAS, Die Altschüler Big-Band, die Junior Big-Band und die SAS-Band Nr. 11 hören.  Der Eintrittspreis beträgt  10 Euro für Erwachsene und 6 Euro für Schüler und Studenten (mit Ausweis). Kinder bis 6 Jahren haben freien Eintritt.

Alle Mitwirkenden der Musikgruppen und die Musiklehrer der Sankt-Ansgar-Schule freuen sich, Sie/Euch zu den Konzerten begrüßen zu dürfen und die Ergebnisse der geleisteten musikalischen Arbeit vorzuführen.