Unser Osterei für Kerala

Bildschirmfoto 2014-05-08 um 10.27.19In einer Ostereiersammelaktion haben Klassen und Kurse der Sankt-Ansgar-Schule für unser soziales Projekt gespendet. Pater Syriac in Kerala, Indien, wird sich über die Summe von 1577,06 Euro freuen, die in den Ostereiern „versteckt“ war. In einem Ei habe ich tatsächlich 150 Euro gefunden, d.h. 30 Schüler und Schülerinnen haben je 5 Euro gegeben, so wie vorgeschlagen. Ein herzliches „Vergelt’s Gott“! Das leichteste Ei einer Klasse enthielt 2,73 Euro. Unter den vielen Münzen befand sich auch eine mit Loch aus dem Ausland. Die konnte ich bei der HASPA leider nicht eintauschen. Im Laufe der folgenden Woche sind noch einige Nachzügler gekommen und haben sich an der Aktion beteiligt. Allen Spendern sei herzlich gedankt! Im Laufe der vergangenen zwei Jahre haben wir bis jetzt 16.900, 96 Euro überweisen können.

Wer Ideen beisteuern möchte, wie wir die noch fehlenden 3099,04 Euro zusammen bekommen können, wende sich gern an mich.

C. Haarmeyer