Musikcocktail 2014

Bildschirmfoto 2014-04-01 um 15.04.01Wir laden Sie/Euch ganz herzlich zu den jährlichen Konzerten der Sankt-Ansgar-Schule ein, unserem Musikcocktail. Wie jedes Jahr finden wieder zwei unterschiedliche Konzerte statt. Das erste davon ist am Mittwoch, den 9. April um 19.30 Uhr in der Laeiszhalle (kleiner Saal | Johannes Brahms Platz). Dort wirken mit: der Chor der 5. bis 7- Klassen, der Große Chor der SAS, der Elternchor, das Vororchester und das Orchester. Der Eintrittspreis beträgt  10 Euro für Erwachsene und 6 Euro für Schüler und Studenten (mit Ausweis). Kinder bis 6 Jahren haben freien Eintritt. Karten können im Vorverkauf in der Pausenhalle von Mittwoch, dem 2. April bis Dienstag, den 8. April in den ersten beiden großen Pausen oder an der Konzertkasse (45 Minuten vor Beginn geöffnet) gekauft werden.

Alle Mitwirkenden der Musikgruppen und die Musiklehrer der Sankt-Ansgar-Schule freuen sich, Sie/Euch zu den Konzerten begrüßen zu dürfen und die Ergebnisse der geleisteten musikalischen Arbeit vorzuführen.